часто задаваемые вопросы

Сколько стоит работа фотографа? 

Ответ:

Мы имеем огромный опыт работы в свадебной сфере (с 2009года) и на текущий момент обросли огромными возможностями, чтобы предложить Вам не только свадебного фотографа и видеографа,но и лучших VIP-ведущих, скидки на различные VIP-рестораны, VIP-коттеджи, VIP-гостевые дома и VIP-банкетные залы!  Мы не перекупщики услуг, мы-производители и именно по этой причине мы имеем возможность удерживать стоимость на доступном уровне для большинства населения! Все наши предложения есть на вспомогательном сайте – нашиакции.рф (он намного удобнее для мобильных устройств) по вполне разумным ценам.

ознакомиться с базовыми пакетами можно на сайте (жми!)  нашиакции.рф

фотограф в пушкине

фотограф в пушкине

2.  ВОПРОС: Как можно выгодно забронировать свою дату свадьбы?

ОТВЕТ:   Кроме того, что цены мы держим вполне доступными, также у нас действует акция “Чем раньше бронь, тем больше скидка!” То есть, чем раньше Вы заключаете договор , тем ниже оказывается стоимость для Вас наших услуг и таким образом Вы больше  экономите свадебные средства! Также есть возможность получить скидку, если порекомендуете нас другой паре*

ВНИМАНИЕ! СУПЕР выгодные предложения для свадьбы!! — нашиакции.рф

свадебное платье санкт петербург

3. ВОПРОС : Как происходит оплата?

ОТВЕТ: оплата производится в ДВА-ТРИ этапа или по договоренности:

  1. аванс для заключения договора

  2. часть-остаток в день свадьбы/ часть-при получении готового материала

свадебное платье санкт петербург

первый танец

первый танец

4. ВОПРОС: Будете ли Вы подсказывать как правильнее позировать, какой у вас стиль сьёмки (репортажный или постановочный)?

ОТВЕТ: Стиль свадебной сьёмки можно предварительно проговорить, обсудить, продумать и все ваши пожелания обязательно будут учитываться! Мы обязательно подсказываем нашим молодожёнам – как и где лучше встать и как принять определённую позицию в том или ином месте для более качественного кадра! Приятным дополнением и некой “тренировкой” может послужить дополнительная съёмка-лавстори (см. меню сайта) . Мы работаем не по шаблону, то есть Ваша фотосессия и свадебный клип будет  индивидуален. Каждый раз нашим молодожёнам мы высылаем идеи для свадебных фотосессий и список мест для свадебной прогулки! Будем рады воплотить Ваши идеи и пожелания в реальность

выездная церемония фото

6. ВОПРОС: Вы помогаете с маршрутом для свадебной прогулки?

ОТВЕТ: 

  • спланируем маршрут (знаем все интересные места в СПб и не только)

  • обсудим характер съёмочного процесса

  • обговорим нюансы съёмок

  • прислушаемся к вашим пожеланиям

  • дадим ряд полезных и ценных советов для дальнейшей свадебной подготовки…

дворец бракосочетания 2 на фурштатской

7. ВОПРОС: Какие сроки изготовления свадебных фотографий и свадебного видео?

ОТВЕТ: Сроки индивидуально оговариваются и прописываются в договоре. Обычно: на низкий сезон (с декабря по март)  сроки изготовления свадебных фотографий  от недели до двух недель и на период высокого сезона :сроки в среднем месяц-полтора. Повторимся, что сроки прописываются в договоре! Если нужно выполнить заказ быстрее или к определённому сроку или дате, то это вполне выполнимо!

 wedding day foro

 

8. ВОПРОС: Будете ли Вы снимать наших гостей или только молодожёнов?

ОТВЕТ: Ваши гости наравне с Вами получают фотосессию в необходимом количестве!

 свадьба пушкине фотограф

9. ВОПРОС: На своём ли Вы автомобиле ?

ОТВЕТ: по договорённости с молодожёнами мы перемещаемся либо на личном транспорте, либо на транспорте предоставленном  молодожёнами. . Подробнее: мы можем перемещаться либо на своём автомобиле,либо  с молодожёнами в лимузине или в свадебной машине или перемещаться с гостями в их микроавтобусе.

 фотограф в сестрорецке

10. ВОПРОС: А свободна ли моя дата? 🙂

ОТВЕТ: Хороший вопрос!:) Свяжитесь с нами любым удобным вам способом (см меню “Как с нами связаться”)

ВНИМАНИЕ! ПОЗВОНИТЕ НАМ (тел.) +7-952-209-50-79 !! (вацап) https://api.whatsapp.com/send?phone=79522095079   сайт с выгодными предложениями:  нашиакции.рф
Готовьтесь к свадьбе по энциклопедии невест: https://www.instagram.com/svadba89522095079/

Вам ответят на Все интересующие Вас вопросы, подберут удобное место для встречи, сделают предварительную бронь.

На встречи Вам покажут целую серию свадебных фотографий с нескольких свадеб, проконсультируют, ответят на дополнительные вопросы, обговорят моменты свадебных съёмок и подскажут как лучше распланировать свадебный день, подскажут полезную информацию по свадебной подготовке, нарисуют схему свадебного дня, которая поможет вам в дальнейшем более точно понимать как будет происходить именно Ваш свадебный день.

Учитываются ваши пожелания и предпочтения по обработке фото и видео.

Возможно осуществление 2-х или 3-х камерной фото/видеосъёмки. Возможно заказать второго фотографа. Возможно оформить свадебную книгу, магниты или получить её в подарок (следите за текущими акциями и предложениями).

  • спланируем маршрут (знаем все интересные места в СПб и не только)

  • обсудим характер съёмочного процесса

  • обговорим нюансы съёмок

  • прислушаемся к вашим пожеланиям

  • дадим ряд полезных и ценных советов для дальнейшей свадебной подготовки…

* Возможно заказать и другие доп услуги, то есть прибавить их к текущему пакету. Всё индивидуально и оговаривается с каждым клиентом! В рамках текущих акций возможны существенные скидки и подарки!

ВНИМАНИЕ! ПОЗВОНИТЕ НАМ (тел.) +7-952-209-50-79 !! (вацап) https://api.whatsapp.com/send?phone=79522095079   сайт с выгодными предложениями:  http://нашиакции.рф
Готовьтесь к свадьбе по энциклопедии невест: https://www.instagram.com/svadba89522095079/